Сильнее смерти любовь

Наталья Троянцева
"Сильнее смерти любовь",
Поскольку - жизни основа
И главный возможный смысл.

Любой  посыл обусловь
Любовью - и ты готова
Немыслимого достичь.

И прочь отогнавши смерть,
Готовую уничтожить
Творенье твоей любви,

Отныне ты станешь сметь
Всё сущностнее, умножив
Мгновений приток. Лови!