Участник 14. Игра Воображения - 250

Парад Иллюзий
Профессорский житейский недочёт.

На сайт знакомств я заглянул однажды
Из любопытства, посмотреть, не более
И всё! Нутро спеклось моё от жажды-
Карл встретил, наконец, свою Магнолию.

И лишь сегодня развязались руки,
Договорились с ней поближе к вечеру,
Жена как раз ушло к своей подруге,
А я помчался к ней, как конь нелеченый.

Стоят перед глазами эти формы,
Бегу на встречу, сердце в ожидании.
Какие там супружеские нормы?
Ведь там ОНА и первое свидание.

Вот силуэт мелькнул в безлюдном парке -
Ни спрятаться, ни скрыться за берёзами.
Ко мне спешит жена моя, Тамарка,
А я, как оболдуй, с вином и розами.

Дошло конечно до меня не сразу,
Что " плоский угол" - есть моя Магнолия.
" Ведь повелась на мускулы, зараза! " -
И расчесал плешину всю до боли я.
---
(за заплаткой - супруга доктора наук)