Нарисую любовь

Людмила Петровна Денисова
Ведь я не художник, но очень желаю
Сегодня и вечно любовь рисовать.
В полотна и краски все чувства вдыхаю,
Которыми свята Расеюшка-Мать.

Рисую сначала зелёное поле,
Ковёр разнотравья, бескрайний простор,
Такой, что в восторге душа от раздолья,
И эхо от песен, звучавших вечор.

Где русские девушки с русой косою
И в радости дети, весёлый фольклор,
Где счастье, умытое ранней росою,
И парни могучие, все на подбор.

Где дома семья: дети, мама и папа,
Где радость общения, опыт дедов,
Где мудрость веков, а не "райские швабы", -
Наш путь во вселенную, в мир без оков.

Цветущих садов ароматные грёзы,
И пение птиц, пробудивших рассвет, –
Всё это любовь, даже вешние грозы,
И всем нарисую горячий привет.

Фото из Интернета