Будь Собой!

Кралина Анна
Не пытайся быть удобной,
Это ложно,
На удобных ездят,
  Будь собой!
Принимай себя и всё возможно,
Постигай Мгновение и в бой
Лишь с сомнением,
Сливаться  с ним не надо,
Мнение у каждого Своё,
Рассмотреть чужие можно,правда,
Выбор только Свой.
В нём всё твое!