Участник 16. Игра Воображения - 250

Парад Иллюзий
Вырастил....на свою...

Вояж на Кипр запомнится навек:
Жена ушла, стал психом - одиночкой
И сам уже почти дошёл до точки,
Но вип-клиентом сделан ветаптек.

Яйцо привёз в подарочек жене,
Сам высидел его в уютном кресле.
Ах, знал бы я тогда об этом если,
Что чести предстоит лишиться мне.

Случились танцы брачные... Вдвоём
всю ночь кружили средь пустого зала,
Но этому козлу их было мало...
Я бился в схватке... Всё гори огнём!

Оно меня клевало на убой,
Щипало всё и вся, что только можно!
Пустырник впрыснул в пасть, хоть было сложно,
И в ближний парк взял погулять с собой.
---

(за заплаткой одинокий растерянный фламинго)