Про одну одиозную российскую светскую львицу

Михаил Крюков
Даже самый скандальный не страшен тебе инцидент,
Если твой покровитель - влиятельный "вождь"-президент,
И поэтому может и дальше спокойно "резвиться"
Одиозная очень российская "светская львица";
Ни к чему контролировать ей поведенье своё,
Ведь никто наказать никогда не посмеет её...