Как быстро жизни кончилось веселье Бейморлина-Англ

Валентина Карпова
Как быстро это кончилось веселье
           Г.Алиев

Как быстро жизни кончилось веселье,
Как незаметно я достигла дна...
Не радость старость - горькое похмелье,
Пусть мной не много выпито вина.

Судьба моя - безликая матрёшка,
Беспомощность попыток уцелеть,
В огромном чане дёгтя мёда ложка,
Вживлённая тревога - не успеть...

Вот только - что? До сей поры не знаю...
Быть может, на поверхности ответ?
Отпущенное время несдержимо тает,
Неотвратимо близок тот момент,

Когда в иное распахнутся двери...
В моё лишь - по делам, словам и вере...
--------------------------------------
4-4-4-2; АвАв-СдСд-ЕфЕф-ЖЖ