Ты мой двойник

Ирина Колесова2
Ты во мне живёшь, как словно мой двойник ,
Как словно в капли крови, слышу я твоё дыханье ,
Бушуют в венах - чувства на двоих,
Как словно перемешались мы с тобой в моём сознанье...
;
Я теперь подвластна, лишь тебе ,
Чувствую тебя на миллионы вёрст в округе ,
Даже голос твой ...мелодией звучит ,
Барабанит ,словно под  моим окном ...дождём по - лужам...
;
Миллионы лет подряд ,ищут все простое объяснение,
В чём же тайна химии любви ?
Где же формула ...любовных отношений ?
;
Я сама ответить не могу ,
В чём секрет любви и страсти ,
Только точно  знаю лишь одно...
В сердце ты моё ... прописан однозначно ...
14.04.2023г.
(Ирина Колесова)