Ах, это лето негою в крови

Ирина Видинская Новикова
Ах, это лето негою в крови,
Одето светом, ласкою любви,
Всё буйство цвета, зелени в лесах,
И это всё - в моих глазах!

Ах, эти трели птичьи в вышине,
И дух акций, прядущих в окне,
Жара и ливень, бурная река,
И это всё в моих руках!

Ах, этих мыслей праздничный полёт ,
Ведь все живое летом счастья ждёт,
И хочет верить только в чудеса,
И это всё в моих глазах!

Ах, это лето, я тебя люблю,
Хотя страдаю и ночей не сплю,
Но ярче звезды в летней вышине,
Ты, лето, просто счастье мне!