Позабытая старушка

Игорь Анатольевич Модин
Старенькая бабушка,с кашелкой.
И в руках дрожащих,
пирожок.
Сколько лет прошло с качелей,
звонких.
Время, драгоценное,
Что шелк.

Подзабылись
Старые метели,
Подзабылись,
Жаркие года.
Дети выросли,
Уехали за ели.
Старость,ведь
Своё взяла.

Почему её так
Позабыли,
Для чего всю жизнь прожила.
Я скажу вам просто и обычно.
Мама!,это Слово,
Из тепла!....