9 месяцев

Антонина Белоусова
Мне сегодня девять месяцев.
Это возраст, вам скажу.
Не сижу уже на месте я
Бегаю давно, хожу.
Ходунки - мои помощники,
С ними шустрый, как мотор,
Я накручиваю мощности
И лечу во весь опор.
Кушать научился правильно,
Ложкой, ручками беру,
Потому что я не маленький -
Девять месяцев я тут.
Ровно столько рос в животике
Я из зёрнышка у мамы,
Как родился, сразу кушать стал,
Набирая килограммы.
За столом сижу прилежно я,
В кофту новую одет.
Мне сегодня девять месяцев,
Ем по-взрослому обед.