***

Анатолий Лица
В солнечных лучах  снежинки,
Падая с небес,
Заискрились серебром,
Украсив им лес.

Лес выглядит сказочным –
Зимняя краса,
Поглядев на ели,
Поверишь в чудеса.

А снежинки кружатся,
Падают не спеша,
И в лесной тиши
Очищается душа.

В снегопад много чудес
К нам спускается с небес.
                25.01.2024 г.