Кривая зимы

Анина
Какая весна? Середина зимы,-

и ветрено, и морозно...

Все выше и выше заснежья холмы...

Военные дни... Тревожно...

Мечты о весне и нашей Победе,

без устали рвутся в выси...

Мечты о тепле, на нашей Планете

и позитивные мысли...

Январский ветрун,

мечты о весне разгоняет...

В морозном стоянии дуб-говорун...

Кривая зимы убывает.