И любовью нашей наши души греть

Вальдемар Печерский
Зацелую тёмной ночью допьяна
и со счёта поцелуев вновь собьюсь.
У любви всегда высокая цена
и поэтому я досыта напьюсь.
Над сугробами январскими гадал;
их ромашками рассыпали снега;
о тебе единственной мечтал,
и о сладких поцелуях на губах.
Помогает мне опять седой январь,
что в морозах может ворожить.
Легче будет звёзды сосчитать,
чем у нас сердца разъединить.
Прикипел к тебе, не оторвать,
даже если очень захотеть.
Будем вновь друг-друга обнимать
и любовью нашей наши души греть.

25.01. 2024 года