Надо бы знать, почему ненавидит Родину-мать?

Вячеслав Шитов
Российский еврей  в Израиль слинял,
Российскую прессу сто лет не читал!
Была виновата вечно Америка,
когда он крутился у русского берега.

Вот и сейчас у ней рыльце в пушку,
антироссийского чуем душку!
Давно уж Америке не привыкать,
чужими руками жар загребать!

На Рашку хохлов натравила,
оружием щедро снабдила!
Про это каждый младенец знает.
Гордится Америка и не скрывает!

Про эмигранта надо бы знать,
почему ненавидит Родину-мать?
Евреи в России давно обретаются,
как сыр постоянно в масле  катаются!

А коль олигархов российских назвать,
придётся там русских с огнём днём искать!
Евреев мы  всех уважаем,
кого то вовсю обожаем!

Любили сильно , откровенно говоря,
мы Жириновского горлана, главаря !
Пойдём за Слуцкого  голосовать,
но, как ушей, ему успеха не видать!

А почему? Возникает вопрос.
До Жириновского нос не дорос.
Жирик был русских бессменный кумир!
Жаль,что покинул так рано наш мир!