Снег растаял

Костя Ванурин
Белым снегом, белым снегом
Ночь метельная ту стёжку замела....

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Снег растаял, снег растаял,
У тропинки вишня пышно расцвела,
По которой, по которой,
На свиданье моя милая пришла.

Я, на встречу, выйду встречу,
Мы счастливые, пойдём рука в руке
Льётся с неба тихий вечер
И душа в тиши ласкается к душе.

Буду помнить наши встречи
И тропинку, что начертана судьбой
По которой, по которой
Мы идём вдвоём родимая с тобой.