эти чувства

Ян-Майен
Поэту сложно без любви,
Поэту сложно без искусства.
Мне остается просто жить,
Жить, проклиная эти чувства.

Мой мир - разбитая скрижаль,
И так душа моя болит,
Но всё же прошлого не жаль,
Я жив пока живет мой вид.