Праведный верой жив будет

Халида Шариф
Праведный верой жив будет,
Иисус так в проповедях говорил.
Его слова по сей день актуальны.
Лишь вера в Бога способна грешный
Мир спасти.

Отриньте от себя всё наносное и пустое,
Энергию направьте на справедливый
Высший Суд и не оставит Бог сына
Своего в беде и Ангела на помощь
С небес ему пошлёт.

Молитвы в сердце вы своём носите
И заучите все их наизусть, в момент
Опасности для жизни их произносите
И Бог услышит вас и помощь к вам придёт.

Как жизнь доказывает, в терпящем
Крушение самолёте атеистов не бывает,
Усиленно молиться люди начинают
И Ангелы меняют траектории полёт.

Самонадеянность и эго людей к беде приводят,
Лукавый моментально внедряется в
Сознание таких людей и эти страны
Самостийные с карты мира исчезают.

В единстве с Богом и праведными братьями
Возможно лишь тьме противостоять.
Мы наблюдаем за жизнью наших братьев
Украинских задолго до майдана через СМИ
Стали их сознание обрабатывать.

Настраивать их стали против русских,
И постепенно нацисты стали занимать
Ключевые в правлении места.
И в каждом доме смотрящий появился.

Как в сорок первом, когда в каждом
Селе полицай служил, который докладывал
фашистам о всех неблагонадёжных.
И тем решали судьбу людей.

И в настоящем времени все эти смотрящие
Те же полицаи оказались, через своих глашатаев
Знали в какой квартире русские живут.
За ними слежка начиналась подключались
К скайпу и подслушивали разговор с роднёй.

Отключали лифты в доме и без движения
Поколение старшее начали болеть
В больницу попадая  чем-то их кололи,
А перед смертью выписывали их чтоб дома умирал.

Вот так нацисты прокладывали себе дорогу к власти,
Сценарий у англосаксов работает один на всех
Все страны так они поработили и олигархи
Осыпанные их деньгами стараются вовсю.

Народ живите с верой в Бога и факел внутренний
Свой зажигайте, тьма огня боится и
Близко к вам не подойдёт.
Укрепляйте вашу веру, читайте молитвы постоянно
Себя убережёте и окружение своё.

Вы сами наблюдаете как киевская власть
Обрушилась на церкви, бомбят их, грабят,
Церковную всю утварь, вывозят за кордон.
На случай побега у каждого из них
Особняки имеются, а Украину по приказу
Босса  пытаются добить.

Нацистская хитрость и кровожадность
Уж притчей во языцах стала, неужели
Ещё кто-то верит им.