Заблудились в осени...

Оля Мироненко
Мы в осени с тобою заблудились,
Бредём мы молча...нечего сказать,
Возможно, что с пути с тобою сбились
И страшно от того, что надо лгать

О том, что всё ещё наладится в природе,
А листопад уж заметает все следы
И настроение моё...ни по погоде,
И мысль страшит,...что нам ни по пути.

От грустных дум в уныние впадая,
О днях счастливых вспомнилось опять,
Когда стояли у ворот мы рая,
Но день сегодняшний не надо обвинять.

Обычный день такой,...а мы с тобой расстались,
Пытались сохранить, не удалось...пытались.

   ЛГ