Изучая сущность света

Алекс Чистяков
Изучая сущность света,
Призрак сути человека,
Я наткнулся на эфир
(Настоящий - не кефир!)

И подумал в тот же миг:
Как же был не прав Старик! -
Высунул язык, как "греку",
Показавши человеку...