Многогранная пустота

Крутько Олег
-Можно в твой мир ?
-Входи...
Дверь не заперта...

Стёрт коврик до дыр...,
Рама мечты пуста...

Тишь не звенит от слов...
Важности след простыл...
Аромат радужных снов
Пьянит из последних сил ..

Многогранная пустота
Преломляет сиянье звёзд...
Улыбаются им уста...
- Мир, как видишь , предельно прост...