На устах улыбка...

Владимир Герасимов 3
На устах улыбка,
А в глазах - тоска.
Под ногами зыбко
Плещется волна.

Ты стоишь и смотришь,
Где то там , в дали
Белый парус ловишь
На краю земли.

Уплывает детство,
Уплывает в даль.
Не найти нам средство
Чтоб вернуться в май.

1983