Когда стихотворение...

Владимир Герасимов 3
Когда стихотворение
Читаешь - не спеши,
Зови воображение-
Мелодию души.

Из разноцветных звуков
Слагается оно
И всё, что было мукой,
Становится светло.

Настраивай спокойно,
как скрипку музыкант.
Не бойся, разве больно
Открыть в себе талант.

25.05.1983