Познание

Крутько Олег
Познание... Круг интересов,
Манящих к тайным уголкам,
Закрытых от ума завесой...
А там... - переживаний хлам...

Хотя, на время позабытых...,
Но сорван с памяти покров...
Осколки истин, в пыль разбитых ,
За пологом сольются вновь ..

И всё...... Примчались к просветленью...
Ничто.... Сознанья чистота...
Нет и намёка к разделенью...
И снова с чистого листа...

Втекая в индивидуальность,
Летим в потенции ...свои...
Творя ещё одну реальность
В столь благодатном забытьи...

Да, Абсолюта не познаешь,
Пока ТЫ есть - не вариант.
А вот когда СЕБЯ теряешь.....,
Да некому принять сей гранд...)))