Дайте нам мир и покой

Лариса Чех2
Музыка жизни моей
Вторит морозным рассветам,
В сердце моем соловей
Бредит сиреневым летом...

Кружится шарик земной,
Песне божественной внемлю,
Дайте нам мир и покой,
Силы, хранящие Землю!

В небе горит Орион,
Он никогда не погаснет,
Слышу малиновый звон,
Это, наверное, к счастью!

Хочется к сердцу прижать
Добрую нашу планету,
И до весны добежать,
Лету отдать эстафету...

Осень придет невзначай,
Нет на земле постоянства,
Мир - и не ад, и не рай,
Мир - это божие царство!
-------------------------------------
Импровизация по мотивам Веры Балясной
http://stihi.ru/2024/01/24/1810