Изливает свет патоку свою

Александр Пикалов 3
Изливает свет патоку свою,
Золото фонарное в туманность.
Много долгих лет у окна стою,
Изучаю красоту и страннось.

Перелив огня, пламя прошлых дней
Возрождает в памяти отчаянье.
Скорбная стезя, спутанность ночей,
Унесли надежды ожидания.