Чашка веры

Макян Есения Григорьевна
Если окутал холод дни,
Дух скован в мысленной цепи?
Спроси дитя внутри себя:
"О чем мечтаешь ты любя?

Готов ли ты поставить крест
На своём счастье, или нет?
Готов ли стены пробивать,
Чтоб сладость счастья смаковать?"

Отметь дорогу в голове!
Шагай к намеченной Звезде!
Упрямый шаг - залог победы,
Если прибавить чашку Веры;

25.01.2024г.