Мрачное любимое место

Иван Державицкий
Их место. Вечер. Прохлада.
Пара. Обняли друг друга.
Для него её голос - услада.
Для неё его взгляд - чудо.
Строят планы.
Мечтают.
Любят.
Метят в страны.
Играют.
Шутят.
Время лечит? Не аксиома.
Фура. Авария. Кома.
Она плакала сильно и долго.
А надежда - жестокое слово.
Заброшка. Ночь. Холод.
Тишь. Петля. Развязка.
Прекрасного в жизни - осколок,
Что водим по жилам, связкам.