Будь как танк!

Игорь Выхованец
Будь как танк!

"Рай" уродцев. С ним бороться,
Не поняв, что это Ад, —
Это значит напороться
На Неведенье. Лжи смрад

Здесь повсюду. Развенчанье 
Всей тотальной подлой лжи
Первый шаг из ОДИЧАНЬЯ.
Дичь, убогость, Миражи —

Этот мир; подобье клетки,
На всех прутьях мишура.
На столе твоём объедки
А в сознании мура —

Вот итог того, коль ТВАРЯМ
Подлым верил в Забытьи.
В Забытьи, что в лжи угаре
Жрёт всех с детства на пути

От прута к пруту по клетке —
Замкнут круг, тотален бред.
Бредом бьют по Духу метко —
От него здесь только след.

Внутрь иди — к истокам Духа.
Только так отыщешь путь
Вон из клетки. Если пруха —
Быстро одолеешь ЖУТЬ.

Пруха — ПРУЩИМ. Будь же танком,
Прущим к прутьям напролом,
А не гнущимся подранком
В страхе пред Всемирным Злом.