О доброте

Наталия Синицина
Добрые руки, добрые сердца...
Добротой наполним мир наш, и тогда
Сможем быть достойными имени Творца!

Ласковое слово - доброты зерно,
Сказанное вовремя  прорастет оно.

Слабого поддержит, исцелит его,
Сильному даст крылья подняться высоко.

Взгляд любовью полный, чистый, как вода,
Радости источник,света и тепла.

Руки милосердья, сколько в них тепла!
От заботы нежной жизнь любви полна!

Доброта, как воздух, людям всем нужна,
Чтобы не черствели у людей сердца.

В мире милосердьем мы себя спасем,
Для того, пожалуй, человек рожден...