Люди-дятлы

Крутько Олег
Есть люди-дятлы : застучат,
Предел терпенья изучая...
И хорошо, коль им богат,
С улыбкой действо наблюдая...)))

И в то же время через них
Мы познаем свои глубины,
Ценя тот миг, что дивно тих...
Ведь каждой радости - причина...))