Трагедия под Белгородом

Василий Духанин-Есипов
Под Белгородом сбит российский Ил.
Вопросов масса. Дождёмся ли ответа?
Как без охраны небо бороздил
В опасной точке, не в глубинке где-то?

Недолго довелось вам ликовать...
Вдруг языки воткнули в одно место.
Вы, укры, лопухнулись, вашу мать!?
Кто там летел вам было неизвестно?

Больше не встретить матерям сынов!
К отцам не сядут дети на колени!
Ублюдок Зе не видит страшных снов?
Быть может в бункере сховался на измене?

Всем сердцем жаль российский экипаж!
Чья же ошибка его лишила жизни?
Сколько ещё нам ждать таких пропаж?
Сколько ещё нам горевать на тризне?

За шесть десятков было их число.
Они летели на обмен из плена.
Не только им вот так не повезло,
Нашим парням готовым на замену.

Ах, как бы было это хорошо:
Славяне разом все объединились!
Продажный Запад топляком на Дно ушёл,
А амеры от злобы прослезились.

Пора-пора давно включать мозги,
Заокеанской шлюхе крикнуть: Баста!
Это не мы вам злейшие враги!
Всех Она видит в качестве балласта.