Любовь находит вас

Александр Вольф
Поэту говорят нужна принцесса,
Которой бы стихи он посвящал.
А вот о чём нам пишит поэтесса?
Конечно тоже о любви зеркал...

Для руки и сердца предложение
Не важны достаток, роскошь, деньги...
В зеркале любви есть отражение,
В нём увидим разные оттенки.

Это не то, что вы находите.
Любовь - это то, что находит вас.
Нет времени на благородие
И бросим лясы-то точить сейчас.

Поймав счастье за хвост не случайно,
Не отпускайте его никогда...
И не будет теперь больше тайной,
Что любовь соединяет сердца...

25 января 2024 года