Перечеркнули...

Любовь Осина 2
Перечеркнули оба прошлое
И им казалось оправдать
Они смогли друг друга, нужное
Лишь для себя из жизни взять.

Ходили врозь, дороги разные,
Впадали в грусть и маяту.
Они забыли всё, прекрасные
Им снились сны все наяву.

И годы, что уж были прожиты,
Их видно кадр не отменить.
Ушла любовь, раны заштопаны,
Рвалась лишь тонкая в них нить.

Им вместе быть, поодиночке
Сгорал их будто в мире след.
Они дошли оба до точки,
Им ангел снова дарит свет.

Им друг без друга было пусто,
Они скучали, но понять
И первый шаг им сделать трудно,
Был в наказанье, не принять.

Но в их сердцах любовь пылала,
Спокойно, преданно ждала.
Она одна лишь только знала,
Что вновь прибьётся в их сердца.

04.09.2023