смотрите-ка

Владимир Грачев-Турусин
Две стороны одной медали
враждуют прямо пыль столбом,
они, смотрите-ка, не знали,
что живы только лишь вдвоём.

Не разорвать, не разбежаться,
так жить вовек обречены,
ни враждовать, ни раздражаться
они уж точно не должны.