Ветер целует щеки

Тамара Гвоздовская
Ветер целует щеки,
Нежность свою даря.
Сердцу для счастья надо
Снова увидеть тебя.

Глупое сердце, ведь знает -
Горечь лишь встреча несет.
Знает, но снова и снова
Эту отраву пьет.
Трудно быть умной, холодной
В сердце любовь тая:
Взгляд все желанья выдаст,
Все ухищренья зря.

Ветер целует щеки,
Нежность свою даря.
Сердцу для счастья надо
Просто увидеть тебя.

     апрель 1987 год