бывает и такое

Максим Викторин
Пришел с работы, принял душ,
Решил пристать к тебе.
Ты на диване в тот момент лежишь в одном белье.
Твой голый вид меня завел
И прыгнул сверху я.
А ты кричишь: - уйди дурак
Сейчас я занята!
- По телевизору идет «сваты» шестой сезон,
Закончатся лишо через час
И в спальню мы потом пойдем!
Тебе я сделаю массаж!
И можешь попусту не лезть
Я не пойду сейчас в кровать.
-но я то ведь хочу сейчас, И на «сватов» плевать!!!
Короче к ней и так, и так
Как только не скакал.
Ответ ее один на все:
-смотрю я сериал!
А этот час как будто век
Тянулся не спеша.
Скурил пол пачки сигарет,
Что просто подышал.
На кухне чай навел, попил,
Вчерашний съел пирог
И как то в раз перехотел
Ждать женский эпилог.
Плевать на все! И снял носки.
Улегся на кровать.
- Не хочешь трахаться со мной.
Тогда я лягу спать!
Сквозь сон уже услышал я
Как кончились « сваты»
И голос той, что не дала:
-снимай родной трусы!!!
Меня ты сильно возбудил,
Тебя сейчас хочу!!!
Ага, она «хочу» - так подавай!
А я «хочу», так фиг!
Давай родная не сейчас,
Блин, голова болит…