Алые Паруса

Полина Шибеева
Посвящается агентству "Алые Паруса"

в сраных "Алых Парусах" такой дурдом
что ловлю я горький дым голодным ртом
Настя курит вейп и мне не говорит
что давно под камерами тут сидит

я визитки делаю, потом у нас обед
полчаса на всё про всё, а больше нет
я бегу из дома, и опять за комп
там мне скажут скоро: у тебя апломб

директриса недовольна, как всегда
убегает по делам, беда, беда
но приходит муж её - какой-то бомж
не видала никогда таких я рож

он садится рядом, просит паспорт мой
заявляет: плохо, баба, с головой
куришь ты, сидишь в эфире тут
а дизайн визиток люди ждут

не свети наш принтер, может украдут
и Настюху нашу в рабство заберут
и для первых дней ты слишком уж крута
для тебя другие есть трудоместа

директриса вечером вернётся, сообщит
что дизайнер старый к ним спешит
и заплатит мне, и я пойду домой
ведь не дружат в "Алых Парусах" с башкой!