Мой Ангел Небесный

Татьяна Милосердова
Мой Ангел Небесный-
 Святая Татиана!

 Именем таким обязана
Святой Татиане-
Ангелу- Хранителю  моему !
 
Её заступничеству перед  терпением Божиим ,

 Её могущему слову утешения в час безутешный,

Её  любви безграничной,   слезы светлой над
  моей головой, склонённой пред Образом Господа и
Образом   Матери Божией .

И взор мой, неспешный, горящий,
 Пред Образом Твоим- мой Ангел НебесныЙ!

 Благодарю тебя, Святая Татиана-великомученица!

 Пусть всем, кто рядом со мной, будет радостно, светло и благоприятно.