Время быть сильным!

Лик Дмитрий
Солнца луч встает над рекой,
Пробуждая вечный покой.
Храмы зов колокольный поют,
Над страной, что Россией зовут.
Над великой... памятью лет,
Православный тянется свет.
Там где златом вдаль колоски,
Снова в битву...идут мужики!

Припев:
Пусть не дрогнет.. В битве рука!
Быть живой ... России в веках!
За страну свою .... стоим мы в строю!
Кто живого, кто Бессмертного полка!

В смелых лицах правда и ZOV,
Моет лица чистой слезой.
Храмы зов колокольный поют,
Вновь славяне в битву идут.
Чтобы дать достойный ответ,
Как когда то прадед и дед.
Там где в мае вишни цветут,
Нынче в битву внуки идут!

Лик Д.С.