Молва...

Любовь Осина 2
На всё способная молва,
Жила в миру, не горевала.
Всегда у ног чужих она
Раздор плела и сна не знала.

Все от неё уже устали,
Входила гостем в их дома.
Плела узоры и скандалы,
Потом их все в клубок вела.

Давала горечи, вздыхала,
Ей бы раскаяться в миру.
Как прежде, всех лишь осуждала,
Твердила, это ей к лицу.

17.01.2023