Песни для Фомы Бурелома Я возвращаюсь

Андрей Данильсон
Кто здесь прав, тот давно лев.
Хотя лев не всегда прав.
И овца не спешит в хлев,
Нет в хлеву луговых трав.

Город достал суетой.
Дни пролетают мимо.
Я ухожу за мечтой,
В горы к своей любимой.

Ждешь ли меня мечта?
Топишь ли печь любви?
Душу зовет высота,
Горы ступень к визави.

Я возвращусь домой,
Выйду на связь с судьбой.

Трасса ведет вперед,
С неба падает снег.
Весною растает лед,
Время продолжит бег.