Тани Танечки Танюшки!

Ольгенская
Всем Татьянам по сережкам,
И по красненьким сапожкам,
И по шубке меховой,
Не замёрзли чтоб зимой.
Чтоб не хмурились напрасно,
В косы ленточки по красной
По колечку с бирюзой,
Любоваться красотой.
День такой один в году,
Все Татьяны на виду!
Пожелаем им удачи,
Пусть летит, как звонкий мячик!
Долгих и счастливых лет
Без болезней и без бед!

25/01/24