Песни для Фомы Бурелома Нолик

Андрей Данильсон
Одиночество выбирают осознанно,
Не судите, судимы не будете.
Все играют в брутальные кубики,
Все хотят быть известными звездами.

Но а мне надоели квадратики,
Я хочу стать воистину ноликом.
Не попсовым ура-алкоголиком,
А фанатом вселенской грамматики.

Все мы ходим своими дорогами,
Все мы верим в разумное вечное.
И живем точно так же как многие,
Откровенные и беспечные.

Для чего ты здесь?
Для чего я здесь?
Для чего мы здесь?