Боже, как же тут высоко!

Андрей Зам
Боже, как же тут высоко!
Видится город совсем далеко.
Смотрю из окна на все с высока.
Видят все дом этот из далека.

Я так высоко не была никогда,
Можно поймать за бока облака.
От высоты голова уж кружится,
Муж улыбается, но не глумится.

Улыбаясь, на кухне дальше хлопочет.
Видно сюрприз устроить мне хочет.
Про любовь говорит и улыбается.
И целоваться ко мне приближается.

Вот и сюрприз к нам подъезжает,
Боже ! как он меня вдохновляет.
Вино и закуска и саксофон
Для нас создают  расслабляющий фон.

Мужу любимому я доверяюсь,
На работу сегодня ведь не собираюсь.
Будем и пить и танцевать,
Будем друг друга мы целовать.

...В спальне лежим у большого окна,
Ах да картина ! кругом красота !
Просит на кухню муж перебираться.
И там из окна полюбоваться.

Чувство полета меня посещает,
Как же все это меня умиляет !
Может завтра буду я каяться,
А сегодня мне все это нравится.

Вечер сегодня явно удался.
Мой принц молодец, он постарался.
Все заказал, забронировал даже,
На облаках саксофон и адажио.

Жаль быстро так праздник кончается.
Спим мы ещё, город наш просыпается.
Ну а сегодня меня ждёт работа,
Но как же туда идти не охота.

Нам бы день ещё, лучше два,
Будем валяться в кровати тогда.
И разговаривать и общаться.
Нашей любовью вдвоем наслаждаться.