Песни для Фомы Бурелома Еще надо?

Андрей Данильсон
Семь дней, семь чакр, семь нот.
Семь бед - один ответ.
Семь пятниц на неделе у него,
Семеро по лавкам у нее.

А у семи пастухов стадо – не стадо,
Хватит или еще надо?

Простые сюжеты сложных времен,
Забытые дети разрушенных стен.
Я тоже в Алису был сильно влюблен,
Но понял однажды любовь это плен.

У одной овечки семь пастухов
Семи пядей во лбу
Семеро одного не ждут
Двое пашут, а семеро – руками машут

А у семи пастухов стадо – не стадо,
Хватит или еще надо?