Обуха плетью не перешибёшь 1999

Влад Норманн
Обуха плетью
не перешибёшь,
надежды все - ложь,
угрожает беда
и падает с неба
шальная звезда,
в душе у меня
начинается дрожь,
не плюйте против
ветра, господа,
и нет ответа,
и в душе дебош,
живи, как живёшь ты,
плыви, как плывёшь ты,
плыви по теченью
везде и всегда,
а то ты в ловушку
опять попадёшь,
совсем  пропадёшь,
ни туда, ни сюда!