115. Мысли вслух

Наталия Фенина
Ты не можешь решить проблему,
Значит нужно реальность принять
И впустить в жизнь свою перемену,
Успокоиться и не страдать.
26.06.2023

Неправда, что будет легче.
Что будет легче, то самообман.
С годами жизнь вас свяжет крепче.
Мечта -  иллюзии дурман.
26.06.2023