Мокрой комнаты стишок

Павел Иван
Откуда  "э т о т " субъектив,
- Спросил у воздуха,
      вошёл...
Спросил эфиры  радио,
спросил соседа по кино;
как не спросить,
   если
       давно
           поёт по рации
      Ино!
Как напечатать на панно-
картину  с пленки, где
      Да, но... :
"ни дать ни взять",
                но
                всё равно:
" Откуда этот негатив,
и объектив, и  позитив,
и гляцевателя  смешок,
и " мокрой комнаты"*  с т и ш о к..."

*-фотолаборатория пленочной печати;