Руины пустоты

Илья Ушанов
В песках воспоминаний ,
Тяжело дыша
Бредет моё сознание,
В красках января
День ото дня,
Изменчивые думы
Коррозией исчерчивают сны,
Следы твоих прикосновений будут,
Оттенками, несбывшейся мечты
Мой разум - Ода разочарованию,
Мои мир - руины пустоты
Моя душа как поле брани,
Где на крови, растут цветы